每日灵修小品
Daily devotion logo.

分享到QQ空间

2024年2月27日
灵魂得救

传说祢国的荣耀,谈论祢的大能,好叫世人知道祢大能的作为,并祢国度威严的荣耀。(诗145:11-12)

我曾听到一个见证,实在惊叹神大能的作为。一位美国宣教士在阿拉伯国家宣教,在穆斯林国家要领人归主,可谓难上加难。一天,这位宣教士偶遇一女子,那女子恳请这位美国朋友将她送回家。宣教士一口答应,不料竟然需要45分钟车程。既然已经答应,就不能失信,一路上,宣教士向女子讲述耶稣基督的救恩。当这女子下车的时候,她请求主耶稣作她的救主,并将救恩传给她的朋友和熟人。数年之后,56个灵魂得救。

许多时候,我们还没有向人传福音,就断定某人永远不会悔改得救。我们不但小信,也实在没有体会神的心意。神爱世人,主耶稣命令我们要传拯救人的福音,我们的任务就是传福音,而不是论断人。我们太需要留心听主的话,要站立在神的话语中,思想神奇妙的作为。

求神帮助我们,常常体会神的心意,从现在开始,无论得时不得时,都传讲主的救恩,也让我们见证神大能的作为。

~文文
本文链结:http://www.ccmcn.cn/devotion/devotion.aspx?id=sm20240227
转载请注明"原载新生网(www.ccmcn.cn)"。
首 頁期刊阅览灵修小品晓君信箱观点角度时代热点培训资源网上音频