每日灵修小品
Daily devotion logo.

分享到QQ空间

2023年11月21日
因行善受苦

你们若因行善受苦,能忍耐,这在神看是可喜爱的。(彼前2:20b)

基督徒在世上,会因行善而受苦,有时候为要站稳基督徒的立场,有时候为著作见证,却面对不公平的对待。信主之前我们不认识神,也不明白真理。信主之后,我们要常常记念受罪人顶撞的主耶稣。主广行善事,是无罪的羔羊,圣洁、慈爱的主却受鞭打,在十字架上为罪人死。

今天我们若因行善而受苦,要记得公义的神在天上察看。神说:“伸冤在我,我必报应。”(罗12:19b)我们不寻求报仇,而是饶恕,这就是活出福音。因为我们每一个人在神面前,都是欠一千万银子却被赦免的仆人,怎能不赦免欠我十两银子的同伴呢?活出福音就是:神怎样恩待了我,我也要恩待别人,才能称为神的儿女。

饶恕是强者的行为,不是弱者的记号。当神加给我们力量能原谅别人,我们才能从苦毒、怨恨、忧郁、乏力中得释放。今天很多心理疾病可能有同一个根源,就是不饶恕人。求主帮助我们,以主的爱充满我们,让我们也能赦免亏欠我们的人。

~林祥源
本文链结:http://www.ccmcn.cn/devotion/devotion.aspx?id=sm20231121
转载请注明"原载新生网(www.ccmcn.cn)"。
首 頁期刊阅览灵修小品晓君信箱观点角度时代热点培训资源网上音频