每日灵修小品
Daily devotion logo.

分享到QQ空间

2023年6月15日
勇敢争战

后来,矶法到了安提阿;因他有可责之处,我就当面抵挡他。(加2:11)

有一种高贵的品德叫勇敢。恐惧则是仇敌攻击基督徒最厉害的武器之一。多少的时候,我们在神的呼召和托付面前退却,因为我们惧怕被伤害。实际上,当我们不站在神的一边,我们就已经站在了仇敌的一方,只是我们不愿意承认。

因着勇敢,拿单对大卫王说:“你就是那人!”(撒下12:7)让王看到自己得罪了耶和华。因着勇敢,耶利米宣告:“耶和华如此说:这城必要交在巴比伦王军队的手中,他必攻取这城。”(耶38:3)保罗在大使徒彼得面前算什么呢?可是保罗竟然当面抵挡彼得,因他有可责之处。这可责之处似乎没什么大不了,不就是回避与外邦人一起吃饭吗?不,这不是吃饭的问题,这是“与福音的真理不合”(加2:14)。

今天,我们或许有勇气面对仇敌的逼迫,但神家里的人如果有可责之处,我们是否愿意为主的缘故站立得住,为真道竭力地争辩?这不是小事,这表明我们是否相信基督复活、再来和审判的真理!

~文文
本文链结:http://www.ccmcn.cn/devotion/devotion.aspx?id=sm20230615
转载请注明"原载新生网(www.ccmcn.cn)"。
首 頁期刊阅览灵修小品晓君信箱观点角度时代热点培训资源网上音频